Новости;

Правила безопасного поведения вблизи объектов жилищно-коммунального хозяйства

Соблюдение регламентов эксплуатации и регулярный контроль технической исправности со стороны обслуживающих организаций, к сожалению, не всегда могут обезопасить объекты ЖКХ, расположенные в общественных зонах, от воздействия посторонних лиц.


Проект "Правовая помощь инвалидам на селе" стал победителем в конкурсе Президентских грантов для НКО на 2017-2018 год.

Срок проекта - октябрь 2017 - май 2018 года. Территория проекта - Холмогорский, Виноградовский, Шенкурский район.


Памятка населению по безопасному поведению на воде в период ледостава!

Ледостав. Это время, когда реки, озера покрываются льдом. Льдом, таким притягательным для детей и взрослых...


14 ноября 2017 года состоится региональный день приема граждан.

Читать далее>>


Объявление о начале процедуры выдвижения кандидатов на вакантные места членов Общественного совета МО «Шенкурский муниципальный район»

Читать далее>>


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

    

           Не пропустите срок подачи сведений о невозможности удержать НДФЛ

Межрайонная ИФНС России №8 по Архангельской области и НАО информирует, что с невозможностью удержать налог на доходы физических лиц (далее – НДФЛ) налоговый агент может столкнуться, например, при выплате налогоплательщику доходов в натуральной форме или при возникновении у налогоплательщика доходов в виде материальной выгоды.

Согласно, Налогового кодекса Российской Федерации налоговый агент, при невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму НДФЛ, обязан письменно сообщить об этом в налоговый орган по месту своего учета.

Сообщить такие сведения налоговый агент обязан будет в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом, в котором возникли соответствующие обстоятельства.

Таким образом, сообщение о невозможности удержания у физического лица НДФЛ с доходов, полученных в 2016 году, согласно п. 5 ст. 226 Налогового кодекса Российской Федерации, необходимо будет представить в налоговый орган до 1 марта 2017 года по форме утверждённой Приказом ФНС России от 30.10.2015 года №ММВ-7-11/485@.

Помимо того, за 2016 год по этой же форме налогоплательщикам – работодателям необходимо будет в срок не позднее 3 апреля 2017 года (1 апреля – выходной) представить в налоговый орган сведения о доходах физических лиц по форме 2-НДФЛ (п.2 статьи 230 Налогового кодекса Российской Федерации).

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос