Новости;

09 февраля 2018 года

в районном Собрании депутатов в режиме видеоконференц-связи прошел семинар-совещание с управлением по вопросам противодействия коррупции


Информация

об ответственности за неповиновение сотрудникам полиции во время проведения публичных мероприятий


Информация

об ответственности за порчу агитационных билбордов


Уважаемые жители города Шенкурска!

15 февраля 2018 года в 15.00 в актовом зале администрации состоится встреча населения с главой района Парфёновым Виктором Витальевичем, председателем муниципального Совета Питолиной Ириной Владимировной, руководителем УК «Уютный город» Коробицыным Евгением Михайловичем, главным врачом Шенкурской ЦРБ Анфимовым Василием Геннадьевичем.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

Днем 25 января ожидается усиление юго-восточного и южного ветра порывами 15-17 м/с


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

О выборах Президента Российской Федерации

    

           Не пропустите срок подачи сведений о невозможности удержать НДФЛ

Межрайонная ИФНС России №8 по Архангельской области и НАО информирует, что с невозможностью удержать налог на доходы физических лиц (далее – НДФЛ) налоговый агент может столкнуться, например, при выплате налогоплательщику доходов в натуральной форме или при возникновении у налогоплательщика доходов в виде материальной выгоды.

Согласно, Налогового кодекса Российской Федерации налоговый агент, при невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму НДФЛ, обязан письменно сообщить об этом в налоговый орган по месту своего учета.

Сообщить такие сведения налоговый агент обязан будет в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом, в котором возникли соответствующие обстоятельства.

Таким образом, сообщение о невозможности удержания у физического лица НДФЛ с доходов, полученных в 2016 году, согласно п. 5 ст. 226 Налогового кодекса Российской Федерации, необходимо будет представить в налоговый орган до 1 марта 2017 года по форме утверждённой Приказом ФНС России от 30.10.2015 года №ММВ-7-11/485@.

Помимо того, за 2016 год по этой же форме налогоплательщикам – работодателям необходимо будет в срок не позднее 3 апреля 2017 года (1 апреля – выходной) представить в налоговый орган сведения о доходах физических лиц по форме 2-НДФЛ (п.2 статьи 230 Налогового кодекса Российской Федерации).

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос