Новости;

09 февраля 2018 года

в районном Собрании депутатов в режиме видеоконференц-связи прошел семинар-совещание с управлением по вопросам противодействия коррупции


Информация

об ответственности за неповиновение сотрудникам полиции во время проведения публичных мероприятий


Информация

об ответственности за порчу агитационных билбордов


Уважаемые жители города Шенкурска!

15 февраля 2018 года в 15.00 в актовом зале администрации состоится встреча населения с главой района Парфёновым Виктором Витальевичем, председателем муниципального Совета Питолиной Ириной Владимировной, руководителем УК «Уютный город» Коробицыным Евгением Михайловичем, главным врачом Шенкурской ЦРБ Анфимовым Василием Геннадьевичем.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

Днем 25 января ожидается усиление юго-восточного и южного ветра порывами 15-17 м/с


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

О выборах Президента Российской Федерации

Межрайонная ИФНС России №8 по Архангельской области и НАО информирует о  порядке  налогообложения в случае гибели или разрушения объекта недвижимости

В связи с обращениями по вопросам налогообложения имущества физических лиц в случае гибели или разрушения объекта недвижимости (здания, строения, сооружения, помещения) налоговая инспекция разъясняет.

Датой прекращения налогообложения разрушенного объекта недвижимости признается дата снятия такого объекта с государственного кадастрового учета, полученная налоговыми органами из органов Росреестра (статья 408 НК РФ). Объект снимается с кадастрового учета на основании акта обследования, подготовленного кадастровым инженером. Одновременно проводится государственная регистрация прекращения прав на данный объект в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

При этом налогоплательщику не требуется дополнительно информировать налоговые органы о прекращении существования объекта недвижимости и представлять документы, подтверждающие факт его разрушения (справка местной администрации, акт обследования БТИ, постановление органов пожарного надзора и т.п.).

 

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос