Новости;

09 февраля 2018 года

в районном Собрании депутатов в режиме видеоконференц-связи прошел семинар-совещание с управлением по вопросам противодействия коррупции


Информация

об ответственности за неповиновение сотрудникам полиции во время проведения публичных мероприятий


Информация

об ответственности за порчу агитационных билбордов


Уважаемые жители города Шенкурска!

15 февраля 2018 года в 15.00 в актовом зале администрации состоится встреча населения с главой района Парфёновым Виктором Витальевичем, председателем муниципального Совета Питолиной Ириной Владимировной, руководителем УК «Уютный город» Коробицыным Евгением Михайловичем, главным врачом Шенкурской ЦРБ Анфимовым Василием Геннадьевичем.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

Днем 25 января ожидается усиление юго-восточного и южного ветра порывами 15-17 м/с


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

СДАЙ ОТЧЕТНОСТЬ В СРОК!

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу информирует, что всем некоммерческим организациям, общественным объединениям, профессиональным союзам, а также религиозным организациям, получившим в течение одного года денежные средства и иное имущество от международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, в срок до 15 апреля 2017 г. необходимо представить отчетность о своей деятельности в 2016 г.

При наличии условий, предусмотренных п. 3 ст. 32 Федерального закона от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях», абз. 4, 8 ст. 29 Федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ «Об общественных объединениях», ст. 25.1 Федерального закона от 26.09.1997 №125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» отчетность сдается по формам, утвержденным приказом Минюста России от 29.03.2010 №72 «Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций». В остальных случаях некоммерческие организации предоставляют отчетность в произвольной форме.

Благотворительные организации дополнительно обязаны ежегодно в тот же срок, что и годовой отчет о финансово-хозяйственной деятельности, предоставляемый в налоговые органы, представлять в территориальный орган Минюста России отчет, предусмотренный ст. 19 Федерального закона от 11.08.1995 №135-Ф3 «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» (срок - до 31 марта года, следующего за отчетным).

При подготовке отчетности можно воспользоваться приложением «Помощник по составлению отчетности некоммерческих организаций» (to29.miniust.ru), либо Информационным порталом Министерства юстиции Российской Федерации о деятельности некоммерческих организаций (unro.minjust.ru).

Внимание! Размещение отчетов о деятельности или сообщений о продолжении деятельности некоммерческих организаций на Портале Минюста России, приравнивается к исполнению обязанностей некоммерческих организаций, предусмотренных пп.3-3.2 ст. 32 Федерального закона от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях», т.е. освобождает некоммерческие организации от представления отчетности непосредственно в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос